8 апреля 2011 г.

Колыбельная

Часто использую эту схемку для киригами. Трогательная она - до слез просто. И при этом на все случаи жизни - то ли ребенок маме подарить хочет то ли на ДР взрослому человеку, то ли новорожденному, а то и просто малышу от мамы-бабушки.
 И непременно делаю ко всем открыточкам коробочки. А ведь когда-то даже хотела покупать прозрачные конверты. Мне казалось, что коробочки, это такая заморочка!!!
Теперь собсна саму коробку делаю за пол часа. А потом еще можно ее декорировать, как душа захочет, ну или оставить лаконично-пустой.



 

В киригамных и квиллинговых открыточках стараюсь не отвлекать внимание от собственно работы. Поэтому коробочки и прочее оформление минималистичны. Чтоб человек оценил труды мои праведные, и понял ценность именно квиллинга и киригами.
 В этой работе использовала натирки, только вначале наклеила одежку на бумагу, потом вырезала и - на вспененный скотч, эдакая псевдо 3D открыточка.







2 комментария:

  1. У меня тоже есть книга с этой схемкой, но в Вашем исполнении она такая получилась "живая", нежная и красивая! И розовые щечки малыша, и раскрашенные волосики, и уточка - все так трогательно! Очень понравилось!!! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо)) У меня был киригамный период, когда резала постоянно, пока не появился трудовой мозоль на пальце)))
    Вот тогда-то я и пришша к выводу, что вырезанную картинку надо тонировать для выразительности.

    ОтветитьУдалить