22 декабря 2012 г.

Фиолетовая свадьба


Вот такая вот фиолетовая открыточка свадебная получилась. Размер 15х15 - мой любимый размерчик. Вырубка, папка для тиснения, цветочки рукотворные, листочки дырокольные, подарок любмой мною мастерицы  Татьяны Скворцовой
 В коробочке -  не удержалась, использовала ажурный вырубной круг... Ну уж больно он мне нравится. Хотя, вроде как ни к селу, ни к городу...



Внутри новый штампик. Научились, таки, наши делать! Довольна набором. Очень четкий и тонкий оттиск. Легко лепится на акрил, легко моется, без проблем вообще. Да и цена просто сказочная!


Внутри вырубка наоборот.. Рамка фиолетовая, подложка белая. Текст на белой бумаге вставляется под рамку, можно заменить.

Сзади светло сиреневыми чернилами повторила завитки из того же набора. Эффект понравился. Заметно только под определенным углом.




5 комментариев:

  1. Анна, писала, точно помню комментарий, а его нет.
    Размер открытки 15х15, а размер ножей какой? Какая ты молодчина, что делаешь коробочки,эффект совсем другой от открытки, так все здорово, ты их заранее наделала или при из изготовлении открытки каждый раз делаешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самый большой нож из этих - примерно 17 см по выступающим уголкам. Не знала его размеры. Практически не использую. Судя по всему, он для большой машинки. Я его брала у Скворцовой как раз. Без папки был, потому и точные размеры не могу сказать..
      Коробочки делаю по факту. Иногда просто цвета надо подбирать. Но можно и заранее настругать, но все некогда ))))

      Удалить
  2. А у Татьяны Скворцовой есть свой блог, где она выкладывает работы не на продажу, а просто может делится секретами своего творчества?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По поводу ее блога. Увы, нет. Я так понимаю, у нее блог только для рекламы и продажи.

      Удалить