8 апреля 2011 г.

3D С новорожденной

Как-то делала браслетик из ленты с бусинками, и подумала, а почему бы не использовать этот элемент в открытках?
Ведь смотрится потрясающе, когда жемчужинки утоплены в атласе. Ну, Своенравная сказала использовать, Своенравная использовала.
 Открыточка вообще получилась эдакая "наш ответ Чемберлену", то есть, антикризисная. Доча подарила мне как-то кучу салфеток из хозяйственного магазина - они там не в пример дешевле, чем в рукодельных шопах. И была пачка вот с таким милым дитенком. Правда, немного неудобно для 3D  в области шейки, но, вроде, ничего так получилось. Коробочку оформила обоями


До сего же красивущие есть!! И клеятся легко, и смотрятся роскошно, и не стоили мне ни копейки. Спасибо Сашуле и друзьям-приятелям, которые делали ремонты и не забыли о моей просьбе не выбрасывать остатки.



 Для оформления использовала ленточки. купленные когда-то в магазине Мемуарис и брадсы из магазина Артуголок. Картиночку с надписью сделала в ФШ, поскольку штампика такого нет, да и нереально иметь штампы со всеми надписями, а хотелось бы...
Кармашек для мат помощи сделан из той же салфеточки.

Очень не люблю, когда 3D делают ровными. Мне кажется. что округлость придает завершенность изображению. Поэтому непременно биговочкой или ножом с костяной ручкой делаю тиснение элементов. И заканчиваю лакировкой. Когда картинка небольшая. обхожусь бесцветным лаком для ногтей, ну ооочень эффектно!


Комментариев нет:

Отправить комментарий