10 мая 2013 г.

Альбом для малышки

Захотелось сделать коробочку фотоальбом для новорожденной внучатой племянницы. И порадовалась, что в свое время купила и сохранила набор детской бумажечки. Расходовала экономно, так что племяшка будет обеспечена альбомами года на три.
Весьма кстати пришлись новые ножи из США, которые шли от российской границы до Сергиев Посада почти шесть (6!) месяцев. Отправлены 6 декабря, на таможню пришли 11, а потом пропали...
И только в канун 1 Мая я ее получила! Мою долгожданную посылку.
Фотографий у меня не было, поэтому тексты и стихи писать не стала, просто оформила наружную сторону, и оставила кармашки для фото. Внутри малюсенькая леечка с самодельными розочками из бумаги.

Материалы - бумага для черчения для самой коробочки и крышки, набор Baby girl Scrap Pad, вырубки из бумаги для черчения и кальки, для оформления брала цветочный мох.адсы, ленточка, ддырокольная полоска на крышке, леечка металлическая с подаренного букета, цветочки из офисной бумаги, фрагменты ленты - зонтик и мишка. Термонаклйка пинеточки - из магазина фурнитуры. Натирки разные. В-общем, смотрите сами.

Крышка вид сверху
Крышка. Вид изнутри

Вид сбоку












2 комментария:

  1. Анна, альбом в коробочке, чудо как хорош!Оригинальная задумка, впервые встречаю альбом в таком исполнении! Самодельные цветы как покупные, не отличишь! БРАВО!
    Про почту-дооооолго шли твои ножи, на коленках пешим ходом...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, моя посылочка тебе придет побыстрее ))))

      Удалить