12 марта 2013 г.

Папка для вырубок

Удобно хранить на дверной ручке. Можно в сложенном виде, можно в открытом
 Иногда, когда мой Муз меня не посещает, я сижу перед телевизором, и рублю с плеча. То есть, вырубаю из остатков бумажек всяческие штучки, которые потом пригодятся. Ну или цветочки-тычинки делаю. Потому что устаю просто, без дела, сидеть перед голубым экраном, а убивать время вот таким - полезным способом, очень даже приятно. Вроде и ум занят... Хотя, всегда ли телефильмы его занимают? Это уже отдельный вопрос. Так что, вроде как бы и голова занята, и наши руки не для скуки - работают.
 Но хранить все эти заготовки как-то не особо удобно. В файлах - устанешь вынимать для просмотра, путаются, много места занимают.
 А тут как-то покупая бижутерию своим девчонкам в магазине Diva, я увидела по акции 2=3 чудесную папу с кармашками, для хранения всяческих колечек-сережек. Не удержалась, и взяла для своих нужд. Тем более, на халяву-то!
Вот такая удобная приспособа для хранения вырубок получилась. Как и обещала моей северной приятельнице  Светлане, выкладываю понемногу свои скрап приспособы.


В развернутом виде. На кнопочках в нижнем отделении крепится доп. кармашек для длинных деталей.



Внизу крючочки для мелочей, подумывала туда фигурные ножницы повесить, да побоялась, что нагрузка большая. 
Съемный кармашек. В самом кармашке два отделения для длинных деталей
 Раньше мечтала о такой вот штучке чтобы упаковывать готовые открытки. Но диспенсеры  заклеивания горловин пакетов слишком дороги для наших нужд, нерентабельно. Дешевле оказалось купить в хозтоварах готовые пакетики разных размеров с замочком кли-кляк. Теперь в них храню всяческую мелочевку, заготовки, ну и открытки готовые, если плоские.
Для удобства вырубки храню в маленьких пакетиках кли-кляк, чтоб не путались. И тоже по темам разбиваю

2 комментария:

  1. Анна, интересная папочка, чего только скрапер не придумает для хранения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это да. Хочется, чтоб все было одновременно на виду, под рукой, и убрано подальше от пыли и солнца. Вот уже сколько лет мечтаю о шкафе-столе скрапера, но увы и ах....

      Удалить