17 мая 2011 г.

Элегантной самой

Вот такую открыточку сделала для любимой тети Светланы Григорьевны. Дама очень элегантная, и в свои далеко за...выглядит просто потрясающе.
Всегда поражалась, как она встает в 5 утра, чтобы к половине девятого войти в класс к ученикам, словно только с подиума сошла. А она рассказывала, как девчонки семиклашки  оценивали ее наряды и беззастенчиво делали им комплименты.


Девчонки одевались "от кутюр" и приезжали в школу на дорогих авто, а тетушка на свою учительскую зарплату перешивала и перелицовывала, экономя буквально на всем.
И при этом она всегда выглядела потрясающе. Да почему выглядела? И теперь, давно уйдя на пенсию, выглядит все так же. Удивительно, но ни разу я не застала ее "расхристанной". А кто из нас не позволяет себе ходить дома в старой, растянутой одежде?

Мне кажется, именно такими были они, выпускницы Смольного. Привыкшие всегда выглядеть безупречно, высоко нести головку, и держать спинку прямо даже тогда, когда тяжеленные сумки гнут плечи к земле, заставляя выворачивать коленки в стороны.
Пишите, и я непременно Вам отвечу

Комментариев нет:

Отправить комментарий