12 апреля 2011 г.

Кофемания

Захотелось сделать открыточку с ароматом кофе для кофемана и трубкоурителя. Чтобы запах кофе держался подольше, вымочила веревочку в кофе, потом высушила её на батарее и слегка распушила.
На наждачке сточила половинки зёрнышек кофе, чтобы были максимально плоскими, и приклеила на открыточку и коробку. Запах - умопомрачительный, аж на слюну пробивает.  Использовала распечатку, найденную в инете, вырезала, придала форму, поклеила на вспененный скотч. Всё же, не люблю я, чтоб картинка была плоской.
Бумага для акварели двух оттенков коричневого - для основы и для фона. Упаковочная бумажечка, в нее мне заворачивали что-то в хоз маге, со штампами.



И небольшой обрывочек красивейшей полосатой бумажки от подарочной упаковки. Мне еще и синюю такую отдали, всё думаю, куда её. Уж больно красивая бумага, жаль потратить зря. Внутри фальш тег, вставленный в кармашек для денег. И, приклеенные на временный скотч стихи.




 В коробочке использовала гофрокартон. Как-то давно купила наборчик креативного.  Думала, как бы еще аромат табака сделать, но не рискнула, страшно подумать, что за взрывоопасная смесь ароматов бы получилась, поэтому тему табака использовала только в картинке, без аромата)))

















Комментариев нет:

Отправить комментарий