15 ноября 2011 г.

Отстрелялись!!!

Все, сынуля теперь муж!
Так долго готовились к свадьбе, столько сил потрачено, что казалось - она никогда не случится.
А теперь всё позади...
Свадьба прошла великолепно, было очень красиво, весело и просто роскошно.
Так боялась всяких накладок, про которые начиталась в инете. И НИЧЕГО из страхов не сбылось!


Хотя, пока не видела работ фотографа и видеографа. Но слайд шоу и видеофильм "История любви" были очень красиво сделаны. Так что, думаю, и вся работа будет на уровне.
Тамада Алексей оооочень понравился. Боялась - будет нечто подобное, что было у сестры на юбилее и свадьбы племянницы. Тогда не поленилась, перелопатила весь инет, и нашла ссылку на блог этой ведущей... Чтоб не попасть на не нее при выборе своего ведущего.
Но Алексей оправдал надежды. Было весело, ненавязчиво, легко и интеллигентно, Алексей подхватывал каждую реплику, и удачно импровизировал.
Хотя, сколько людей, столько и мнений. Кому-то ближе стиль массовика-затейника из советского дома отдыха, с бегом в мешках и примитивными сборами денег в детские ползуночки.
Ресторан Парадайз тоже оправдал надежды.
Когда я вошла в пустой зал, была просто поражена красотой сервировки. Один минус - нам не сделали подиум для стола молодоженов, хотя, мы и просили его. Зато обслуживание было на уровне!

Девушки в униформе были как невидимые феи. Я не успевала поставить пустой бокал, как мне наполняли его снова. Только доедала одну закуску, мне тут же предлагали другое блюдо. Никто не уносил недоеденное, если НЕ БЫЛО условного знака.  Я просто перекрещивала приборы, делая своего рода запрещающий знак крест накрест - НЕ УБИРАТЬ!
И тут же убирали, стоило просигнализировать, что я хочу, чтоб мне сменили тарелку.  Ведь, когда еда закончена, вилку и нож надо просто положить параллельно друг другу на тарелку, «без десяти четыре», то есть, если тарелку представить циферблатом часов, то вилка и нож должны показывать 4 часа 20 минут

Жаль, фотоаппарат с видеокамерой детки взяли с собой в свадебное путешествие в Доминикану. Не могу пока похвастаться, КАК всё было. Зато, потом сразу буду выкладывать фотографии с регистрации в Царицынском дворце, с банкета в Парадайзе, и фотографии из Доминиканы.

PS Обещанная мною конфетка не отменяется, но откладывается. Увы, не успела собрать и сфотографировать что хотела. Но своё обещание помню и выполню.

Комментариев нет:

Отправить комментарий