24 мая 2013 г.

Ножи из США (часть первая)

 Выставляю обещанные фото ножей, присланных знакомой из Америки. Фото распакованной уже и немного опробованной посылки не уменьшаю. Если кому интересно посмотреть поближе. Но смысла мало, видно плохо. Обещаю выложить сканы всех (почти 40 ножей) по возвращении.
 Что-то стормозила, и только сегодня додумалась просто сканировать пакетики с ножами... Насколько проще всё. А то с фотографиями возиться не хочется. Но даже на эти 5 сканов время выбрала с трудом. Так что, остальные-  по возвращении из отпуска отсканирую. Сразу несколько комментариев по ножам. В целом фирма неплохая.
Плюсы:
стоимость
легкость (что важно для пересылки)
разнообразие и оригинальность вырубок



Минусы:
наверное единственный - не все ножи хорошего качества. Неуверенная линия реза - частично не прорезает, причем, в самых неожиданных местах. Некоторые не прорубают не то что мелкие детали, но и крупные приходится прорезать ножом. Причем, брала даже тонкую бумагу для печати, и  в несколько слоёв. Всё рано не прорубает.

1. Аист на твердую 4. Возникают проблемы со зрачками и возле узелка на конверте для младенца
1. Аист
 2. Домик. Слабая четвёрочка. Большие формы рубит хорошо, с мелкими деталями - рамы, створки, перила - замучилась
2. Домик
 3. Карета с лошадью. Нетвёрдая пятёрочка. Рубит лошадь отменно, а вот с загогулинками кареты помучиться пришлось немного
3. Карета
 4. Окшочеко с занавеской - уверенная пятёрочка.
4.Окошко
 5. Оленёк тоже порадовал. Рубит без проблем
5. Оленёк

3 комментария:

  1. Анна, 40 ножей это круууууууто! Я тебе отправила вырубку и написала на почту номер отправления, прочти,счастливо отдохнуть!

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана, я тебе тоже перед отъездом отправила.
    Как раз эти вырубки, что в этом посте. Специально сфоткала часть, чтоб ты имела представление, что получишь. Так что, ждем вместе )))

    ОтветитьУдалить
  3. Анна, я получила от тебя вырубки, спасибо большое! Карету с лошадкой я тоже прикупила...да и других ещё...
    Как отдых?

    ОтветитьУдалить