3 сентября 2013 г.

Explosion box, magic box или магическая коробочка?

Как ее ни называй, а все одно - спасибо сказала бы автору, который придумал это маленькое чудо.
Нравятся мне эти коробочки, удобны они на все случаи жизни. И как поздравительная открытка оригинальной формы, и как коробочка для маленького подарка, и как коробочка для денег, и фотоальбом... Думаю, девочки наши придумают еще много способов применения этого чуда. Ну а я, использую их идеи )))
Увы, почему-то постоянно забываю фотографировать свои работы. Хорошо, этой коробочке предстоит еще долго лежать в загашнике. Поэтому и сфотоографировала ее.
В этой открытке использовала свои новые новогодние ножи. До чего же они чудесны!
1.Внешний фон сделала с помощью папки для тиснения. промазала выпуклые детали чернилами versa mark (watermark stamp pad)
Затем посыпала пудрой, наподобие такой. Только моя куплена в Севастопольской, за копейки. Залачила, и наклеила.





2. Вот так выглядит изнутри. Елочку клеила из 4 деталей. Использовала нож от Mariane
























3. Дед Мороз. В рамы оконные вклеила целлофан, красиво так получилось. Хотела имитацию снега сделать, да клея нет пока подходящего. От ПВА в том году снег пожелтел со временем, увы. А пока моделирующей пастой чуточку мазнула.
Объем ягодкам на шапочке придала бесцветным лаком для ногтей. Покупаю самый дешевый, и радуюсь жизни ))))










4.Снеговичок в чашке. Не смогла показать, как классно смотрится объемная морковка. Тоже лаком делала в 4 слоя. Елочка как раз этим ножом, и паста немного для придания красоты )))












5. Оленек. Та же самая елочка, только обрезанная. Копытца, ягодки на венке и глазки - бесцветный лак для ногтей. Рожки - тоже лак, но уже с блестками. Так что олешек у меня с блескучими и объемными рогами.












6. Ну и цветочки пуансетии. Не совсем наше, но упорно входит в моду, как и олени у Клауса. Два цветочка из белой бумаги, слегка тонировала по краям. Текст - глитер.






Комментариев нет:

Отправить комментарий